Я тебя, мой родной, полюбила,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, мой родной, полюбила,
Этой чистой, любовью, святой!
Раньше я, никогда не страдала,
Как сейчас, по тебе, милый мой!

Ты, разбил, моё сердце больное,
В тот же, час, как узнала, тебя.
Я встретилась вновь, с любовью,
И не верю, что всё, это зря!

Моё сердце, забилось вдруг, чаще,
Кровь моя, закипела, в груди!
Мы не знали, что ждёт ненастье,
Мы не знали, что ждёт, впереди!

Впереди, ожидала разлука,
И тебя, и меня, дорогой!
Ты, поверь, это страшная мука,
Без любви, оставаться, одной!
***
автор: Маргарита Мисявичус