Чашку не склеишь

Надежда Мольнер
Чашку не склеить,
А даже если склеишь,
Рубец на сердце не заставит ждать...
И мелочи,как камни ,не заметишь,
Когда вздремнёт Надежда- сама мать.
Вверху мечта,
А ниже откровенье...
Доверья не лови в больших делах.
В прыжке к ребёнку нужно поклоненье
И вера в то,что деется на ах.
С ребёнком не легко расстаться
И отпустить на волю дух...
Нам- матерям весь век за них цепляться
Не гоже, ножкам нужен пух..
Камней подбрасывать не надо,
И так тернист их ожидавший путь .
И то,чему всемерно в них ты рада
Прими ,сама им   Музой  в жизни будь.