Устами приникнуть к иконе златой...

Марина Бельская
Устами приникнуть к иконе златой:
О Симеон, верни мне покой,
И Чудотворец наш Николай,
Много добра нам с небес передай.
Красный платок цвета крови и страсти,
Убереги от зловредной напасти.
Крестик серебряный на-ка, примерь,
Знаешь, все сбудется, только поверь.