Исчзнувшая любовь

Юкато Гансай
А всадники придут
И все исчезнет
И эта человеческая боль
И только чувство не исченет
И это чувство называется любовь
И это чувство душу ранит
Скажу я чесно серцем не кревя
Когда оно тебя на кол посадит
Тогда поймешь о чем толкую я.