Мам...

Наталья Зорина 83
А я и сейчас еще жду...
Так глупо, по-детски наивно.
Как будто проходишь ты мимо
В рябиново-алом саду.

Окликну. Меня не узнаешь.
Плевать, я прощу тебе все!
И двадцать лет пролитых слез.
Вернись. Ты живая, я знаю...




20 лет назад трагически погибла моя мама