Когда одна

Ксения Жушман
Схожу с ума, когда
одна
Иду дорогою я
длинной
И в голове лишь
суета...
Всё шепчет мне на ухо
безпрерывно.
О жизни думать заставляет...
Узнать все то, что я не знаю.
И думать..! Думать..! Думать..!
Напрягает
Как будто смерти моей желает...
Ведь.
Лишиться жизни можно даже от
безумства
Сойти с ума от "слабоумства"...