Не уходи

Лана Симоненкова
Глоток нежнейшего вина ласкает нёбо,
И вспоминая легкий шелест струй
давай с тобой до дна мы выпьем оба
За радость встреч, за дивный поцелуй!

Любимых губ касаясь, словно ветер,
Мы вместе разожгли огонь в груди -
Любимый мой, единственный на свете,
В кромешный листопад не уходи!

Никто не знает, сколько нам осталось...
Вновь вьюга хороводит у дверей:
Сниму с души тревогу и усталость -
Скорей чело улыбкой отогрей!

Пусть люди говорят - "Любовь до гроба!"
К воспоминанью сердце не ревнуй,
Когда блаженный мёд испили оба -
Под шелест струй наш первый поцелуй!