Художник

Кочарян Белла Михайловна
        Разбитый на куски мечты,
        прошли все вдохновения,
       не  хвастаешься больше тем,
            что я твоё творение.

         Ты рисовал мои глаза
        а я в них растворялась
          ты губы алые писал
         но что-то не хватало.
          
         Мне не хватает
                слов твоих
         ты молчалив
                Художник
       Закрыта в твою душу дверь
         ты очень осторожный.

       Картины, кисти и масла ...
          разбросаны небрежно,
           и этот хаос любишь ты
            оценивая нежно .