Я в разрушении перед тобой

Анна Венгер
Я в разрушении перед тобой.
Крик в исступлении останется немой.
Так сложно мне принять, что ты не мой,
И в сердце раздается волчий вой...

Не хочу отдаться я земле сырой -
Еще ведь рано, не окончен бой!
Знаешь, нужно будет - пожертвую собой...
Лишь дай понять все, душу мне раскрой.

Ну а пока твое молчание пронзает все иглой,
И я шепчу лишь: "Люблю тебя, родной!"

14.08.13