Я буду

Настя Акинина
Я буду каплей на твоей реснице,
Ты только не смахни её рукой.
Я буду постоянно ночью снится,
В напоминанье,что была с тобой.

Я буду солнцем,что лучами греет,
Ты лишь очки свои не надевай.
Я буду прошлым,о котором сожалеют
Но очень часто вспоминают,знай.

Я буду ниточкой на левом рукаве,
Ты только не пытайся оторвать...
Я буду первым снегом в декабре,
За тем,чтоб о себе напоминать.

Я буду камешком лежать неподалёку,
Ты только мимо сразу не шагни.
Я буду листиком,на дереве высоком.
Сорви и в книжке как закладку сохрани...

Я буду ветром,что тебя коснется...
Ты форточку пока не закрывай.
Я буду той,что больше не вернется.
Ты только обо мне не забывай...;