***

София Бизимова 3
Года  идут.
И  наши  души  замирают    в тишине.
В надежде  услыхать: «Привет!»,  «Прости!»
И кажется,   уже тебе и мне, пора   понять.
Довольно  враждовать.   
От  жизни  все  надо принять,
Плохое  позабыть.  С  любовью  всех  простить. 
И,  с  чистым  сердцем,   дальше  жить.
Так    завещали     наши  предки. 
Так  Боги   учат  нас.
И  Слава  Богу!  В  добрый  час!
               
                20  Августа  2013 г.