Все уйдет за дождем...

Анна Венгер
Для твоих ран я бы стала бинтом,
Когда вьюга гремит за окном,
Когда обожженное сердце пылает огнем,
И образы прошлого - твой фантом.

Ты ведь знаешь - все уйдет за дождем,
Утечет из ладошек горячим песком
И останется для тебя лишь высоким мостом...
Пускай! Отправляйся же новым путем!

Создай новый мир - он будет кругом,
Чтобы счастье накрыло надежным крылом,
И беды все были тебе нипочем...
И сладость любви разливалась вином.

Впусти же надежду в свой дом!
Пускай промурлычет пушистым котом,
Окутает нежным и райским теплом,
Навеки поселится в сердце твоем.

14.08.13