Приснись

Нина Искакова
Приснись, когда рядом со мною,
Приснись, когда ты в далеке.
Приснись, когда звезды с луною
Плывут, отражаясь в реке.

Приснись, когда ранней весною
Подснежники мне приносил.
И когда на мосту, над водою,
Мои ты уста пригубил.

Приснись этой темною ночью,
Приснись ты при яркой луне.
Приснись, чтоб холодною дрожью,
Душа всколыхнулась во мне.

Чтобы снова запеть на рассвете,
Да чтоб песнь всем была та слышна.
Чтобы стать всех счастливей на свете
И в душе  повторилась весна!