Остановите миг

Анна Венгер
Не прожить без глаз твоих
И нежных губ мне дорогих.
Быть может, иногда ты псих,
Но это лишь финальный штрих!

Я знаю, ты с планет иных,
В твоих касаниях эмоций нет пустых,
Иногда лишь на губах осколки слов немых -
Таких прекрасных, не земных...

Уверена - родней из всех родных!
Пьянею от речей твоих хмельных...
Но вижу, ты в раздумиях затих -
Остановите миг, ведь мир для нас двоих!

14.08.13