Божеская милость

Минаров Анатолий
У сестры родной -
Внученька родилась:
Вновь род продолжен мой,
Вновь Божеская милость!..

Событий в мире - рой,
Но это - не затмилось:
У сестры родной -
Внученька родилась!..