Сон про Ангелов

Нэлла Демчич
Крылатый бог Морфей увлек в мир сновидений,
перекликались чудеса с внезапностью явлений.
средь ночи мне приснился довольно странный сон,
С внезапным стуком в дверь, стук сердца в унисон.
В проем двери струился потоком белый свет.
В той группе ( в облике людей), никто не был одет.
Их нагота меня смущала, но «пола» не было у них,
стояли,словно, у причала, а взор их, в душу мне проник.
Вдруг в голове моей, возник немой вопрос,
вы что за мной? Уж не пора ль мне на погост?
«О, нет»- телепатически, вдруг прозвучал ответ.
«Мы в помощь к тебе прибыли, исполнить свой завет.
Не бойся, и не удивляйся нам, мы Ангелы твои.
Мы посланы построить храм, в недрах твоей души.
Чтобы потоком , белый свет, всю омывал тебя,
Чтобы искала ты ответ внутри себя, любя.
Чтобы покой души твоей, был в равновесии сил,
Чтоб очищающий огонь всегда тебе светил».
Затем, немного погодя исчез тот белый свет,
дверь затворилась не спеша, а Ангелов уж нет.
И этот сон я все храню, и в удивлении я,
возможно, правда Ангелы были у меня?