Помнишь?

Анна Венгер
Ты нашу встречу помнишь?
Как жаль, что время не воротишь!
Я знаю, просьбу ты исполнишь -
Пойдем в тот парк и все дела отложишь.

В мозгах все восстановишь,
И лишних слов ты не уронишь.
Ты для меня так много стоишь,
Когда мне плохо - успокоишь!

И лишь не ждешь тебя - приходишь,
Мой тихий мир собой заполнишь!
Ты - лучший. С этим не поспоришь.
Тебе нет равных на любом из поприщ.

14.08.13