Тот день...

Анна Венгер
Я помню тот день –
Ушла сомнений тень…
Барабанил дождь по крыше,
Дышали мы как можно тише.

И словно новая ступень
Остался позади прекрасный день.
Быть может, отголоском слышусь,
Но до беспамятства адреналин повышен.

20.08.13