Я так любила

Леди Дождик
Любовь я бросила к ногам,
Горела пламенем,
Кричала о тебе ветрам,
А ты – как каменный.

Кроила чувства без лекал –
Всё было внове мне.
Но ты однажды заскучал,
Мной избалованный.

Как, подскажи, мне дальше жить?
Уйти изгнанницей?
Тебя, как птицу, отпустить,
А после – каяться?

Позвать назад? Да голос тих
В печальной повести.
Костёр любви огнём шутих
Сгорел бессовестно.

Молю о встрече образа,
Сгораю Углями.
Нет, разминуться нам нельзя –
Земля-то круглая!

Художник Сальвадор Дали