Прощание

Маргарита Бородина
С любовью по ночам играли в прятки,
Искали встречи много дней подряд,
Прости, я убегаю без оглядки,
И ты не поворачивай назад.

Доносятся волнительные звуки,
Которые я Песнею зову,
Не верь, что стало легче от разлуки,
И сны теперь подобны волшебству.

Как время исказило наши лица,
Состарилась стоустая молва,
И только пожелтевшая страница
Хранит мои прощальные слова.

20.08.13.