Беслан...

Натка Приползина
Год прошел, но только рана кровоточит до сих пор,
Когда светлым утром ранним смерть пришла на школьный двор.
Эту жуткую потерю невозможно возместить.
Поступили вы как звери, как же можно детям мстить.
Все война перемешала, не увидишь и границ.
Вспоминаю я немало болью искаженных лиц.
Помню крики и угрозы. В душах наших скорбь, печаль.
К горлу подступают слезы, ведь детей невинных жаль.
Жаль родных и близких тоже, очень сложно понимать-
Тех людей, что всех дороже просто взять и потерять.
Но пускай тот двор печальный зеленеет и цветет,
Только в душах шрам моральный никогда не зарастет.