Ночь небо чистое и звёзды

Рифмующий Мысли
Ночь… небо чистое и звёзды,
Луна огромным жёлтым диском.
Не сплю, хотя довольно поздно,
В плену каких-то древних мистик.
Что посылаемы луною,
В её духовно полной фазе.
Сюжет размытой пеленою,
Костёр, шаман… какой-то праздник.
Шаман трёхрукий… вижу сразу,
Из за плеча крыло большое.
А на ладонях-то по глазу…
Что за видение такое.
Оно… похоже это песня,
Ну да… Пикник… определённо.
Вздремнул, похоже, если честно,
И сон под музыку шаблонно…