Счастье

Александр Королёв 3
Счастье жить и  быть любимым
Рано утром тихо встать
Нежным еле различимым
Поцелуем рассказать

Как прекрасно быть любимым
Сердцу близкий человек
Чувствуешь её незримо
Чувством связаны навек

Это счастье быть любимым
Состояние - в нём живёшь
Каждый день неповторимым
Полным радости найдёшь

Улыбаюсь - быть любимым
И любовь тебе дарить
Сердцу так необходимо
Счастлив я тебя любить