Мерси боку - водителю

Ирина Завадская-Валла
                Мы   с      мамочкой     как      пулья       
                нисёмся     к        астановке


                Писала будущая первоклашка Ириша стихотворение….

Мы с мамочкой, мы с бабушкой торопимся, бежим,
«Мы   с      мамочкой     как      пулья        нисёмся     к        астановке»
И  бабушка  Катюшечкой любимой дорожит –
Малышу-внучку катит в коляске по дорожке.
Вот я по праву старшенькой пришла на финиш первой,
Теперь же терпеливо всех запоздавших жду –
Но вижу  подъезжает  автобус 21-й
согласно расписанию…
Ему рукой машу.
Он тормозит приветливо, «бонжур» улыбкой маме,
Взглянув мельком, водитель, закрыл входную дверь,
А бабушка с Катюшкою «как пулья» залетают.
Мерси боку водителю - увидел бег стремительный -
избавил от потерь.

20 августа 2013г Франция .Манделью