Святый Власий, помоги

Моя Нежная Любовь
Жалко птичек, жалко малых.
Голубочков, сизых крошек.
Сострадаю вашей доле
И  печалюсь, чуть ни плачу.
Вновь с молитвой ко Святому
Припаду и попрошу я
Власий, добрый, святый Отче
Помолись о птичках наших.
Пусть Господь их примет в небо
Раз не в силах жизнь сберечь мы
Вразуми, Господь и Бог наш,
Как исправить путь свой скорбный.