Глупое сердце

Тетя Белла
    
А ветер с деревьев последние листья
Срывает и гонит их прочь.
Еще один день в ожидании прожит,
Прошла в ожидании ночь.

Промозглое утро туманом затянет
И дождь непрерывно льет,
А сердце собаки надеется очень-
хозяин за ней прийдет.

Он просто не может за ней не вернуться!
Не может оставить одну!
И снова собачье чуткое ухо
Слушает тишину.

С надеждой в глазах провожает собака
Прохожих бегущих прочь.
Машины бездушно проносятся мимо
И фарами режут ночь.

Но только собака уйти не хочет,
И с места она не сойдет.
Ведь верит,хозяин за ней вернется!
Что если ее не найдет?!


Конечно,тогда он расстроится очень
И будет ее искать!
Ни ветер,ни дождь ее не заставят уйти,
Она будет ждать.

Не может понять ее"глупое" сердце
Хозяйской любви-грош цена.
Ему не нужна ее преданность больше,
Собака ему не нужна.

Не просто он взял ее "покататься"
когда за окнами ночь.
Слегка тормознул у обочины только
И вытолкнул псину прочь.

Он "дал по газам"так,что хлопнула дверца
И скрылась машина в дали
И лишь собачье "глупое" сердце
Твердит,он вернется-жди!

Ведь только собака любить так умеет
Что может  и жизнь  отдать.
Не в силах понять ее"глупое" сердце
Как можно любовь предать.