Мужчины, с 23 февраля

Натка Приползина
Мужчины, поздравляю
Вас с этим светлым днем.
Защитники вы наши,
Мы вами дорожим!!
Желаю дней счастливых,
Успеха и любви,
Здоровья, позитива
И мужества к тому ж.
А дам своих носите
Вы только на руках.
А то придется часто
Им обувь покупать.)))
Пусть в доме вашем будет
Всегда тепло, уют.
Себя вы берегите -
Без вас мы никуда!!)))