Про баб, после 50-ти

Никола Маркоф
          ***

Мужик после пятидести - философ!
Продуман, основателен, умен.
Его волнуют разные вопросы,
Когда зайдет случайно в гости он.

Вам долго слушать бред его придется,
И чтобы не свихнуться от тоски
Скажите прямо - Хватит! Хочу секса!!!
И он как в песне.. свалит на такси!
           Мужик после пятидести - философ! Лидия Романова -Жуковец. http://www.stihi.ru/2012/08/25/5072

Согласен с вами я, коллега,
Но, бабы тоже, как калеки,
Не секса хочут, а в буфет,
Покушать киевских котлет,
Портвейну випить или пива.
А опосля сказать красиво:
Спасибо, сударь, гранд мерси,
Уж закажите мне такси.
Меня ждут дома муж и внуки.
Ну разве же они не sуки...
Такой, как Вы, мне не найти.
За sук же, Господи, прости.