Ещё не багровели клёны...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ещё не багровели клёны,
Ещё цветы не отцвели.
Ещё приветлив лес зелёный.
И ярки солнечные дни.

Ещё не собирались птицы
Свершить на юг свой перелёт.
Ещё беспечно золотится
На зорьке утренней восход...