Социальные работники

Натка Приползина
Всем известно, в соцзащиту
Двери каждому открыты.
Если в дом пришла беда -
Люди к нам спешат всегда.
Мы помочь клиентам рады,
Главная для нас награда -
Видеть результат работы,
Проявлять тепло, заботу.
Мы помочь всегда готовы:
Подбодрить хорошим словом,
По хозяйству подсобить,
И одеть, и накормить,
И поздравить с юбилеем.
Сил своих мы не жалеем.
А девиз у нас таков:
"Мы поддержим стариков!"