Родиться, жить, творить вечно

Гала Галина Буковска
Прикоснувшись раненым сердцем к холодному океану жизни,
Родиться...
Разогревшись пламенем, пеплом подняться в бесконечное небо,
Жить...
Впустит в себя свет солнца и улыбнувшись цветами радуги
Творить...
Одеться в ромашки, шурша, укутаться одеялом листвы и заснуть
Вечно...