Какая долгая дорога...

Олюсенька Костина 2
Посвящается моим любимым поэтам - Верочке Авраменко,Володе Осадчему,Эле Поповой,Володе Гельму и многим другим,целую,люблю.


Какая долгая дорога...
Для Бога это впрочем миг,
Обила тысячу порогов
Чтобы в меня Господь проник.

Я каждой клеткой ощущаю
Его заботу и любовь
И все невзгоды принимая
Благодарю за это вновь.

Бездарно так свой путь запутать,
Почувствовать,что я лишь пыль...
Мой Ангел поспешил окутать,
Господь из пепла воскресил.

У каждого своя дорога,
Я рассказала так как есть -
Быть рядом с Вами,верить в Бога
Большая это в жизни честь.