Лебединая песня

Натка Приползина
Я верю в счастье и удачу,
Умею слушать и ценить.
Я рождена чтобы любить.
И только так, а не иначе.
Пройдя печалей вереницу,
И нашу жизнь приняв как есть,
Я сохранила волю, честь,
Смогла взлететь свободной птицей!
Полет спокоен и красив,
Просторы неба необъятны,
И нет уже пути обратно,
Парю глаза слегка прикрыв...
Смогла подняться в небеса
И красотою оперенья,
Своим упорством и терпеньем
Творить добро и чудеса...
И верю, к дорогому другу
Смогу я сердцем прикипеть
Чтоб гордо косяком взлететь
Навстречу солнечному югу...