Девочке Кате

Натка Приползина
Красивая дева со взглядом дельфина
Нежна, обаятельна, неповторима.
Ты - яркая звездочка не небосклоне,
Твой голос остатки печали прогонит.
Ты - солнце, которое светом согреет,
Ты та, что простит и поймет, пожалеет.
Ты хрупкая, но волевая и сильная.
Такая спортивная, умная, стильная.
Ты - дождик грибной, ненавящивый, светлый.
Ты - ива, что клонит печальные ветви.
Ты - яркий цветок, что с годами все краше,
Таких и не встретишь уже в жизни нашей.
Хочу пожелать я добра и везенья,
Мечтаний, желаний твоих исполнения.
Что б все, что задумала в жизнь притворялось.
За что б ни взялась ты, легко получалось.
Что б в жизни прекрасные были моменты,
Мужчины пускай говорят комплименты,
И дарят тебе и заботу, и ласку.
Пусть жизнь твоя будет похожа на сказку.
И помни, для грусти ведь нет оснований.
В подарок прими ты букет пожеланий.
Желаю любви и удачи, и страсти.
А вцелом огромного светлого счастья.