Тренеру в День Рождения

Натка Приползина
У нас сегодня повод есть,
Друзья, ведь Юре 26!
В такой торжественный момент
Хотим вручить тебе present.

Сегодня нам по праву – слово.
И мы сказать тебе готовы
Все то, что мы копили год,
Теперь настал и наш черед.

Бесспорно, Юр, ты – супермен,
Ведь с самых малых лет – спортсмен,
Жара и стужа ни почем,
Свернуться может калачом.

Юра – бравый капитан,
И по росту великан,
И подчас чтоб искупнуться
Тебе приходиться согнуться.

Очень ты харизматичный,
И к тому ж еще пластичный,
Ну, скажите кто-нибудь,
Как так бедра развернуть?!

Себя ты Юра не жалеешь,
И очень танцами «болеешь»,
Чтоб мы в прекрасной форме были,
Уходишь каждый раз весь в мыле.

И нас гоняешь постоянно,
Находишь каждый раз изъяны,
Не можешь ты не пошутить,
Ошибки мог бы и простить.

Как мы командный голос слышим,
То все практически не дышим,
И скрыться каждый будет рад,
Когда ты зычно скажешь «В сад!!!!»

Теперь мы ЗДОРОВО танцуем,
И спины наши не сутулим,
Поначалу Джайв зарядим,
А потом на «стульчик» сядем.

Спасибо скажем за терпенье,
За такое отношенье,
Пусть дела идут отлично,
А в субботу как обычно!