Ты в праве сам своей судьбой распоряжаться...

Натка Приползина
Ты в праве сам своей судьбой распоряжаться,
Ты лучше знаешь кто тебе необходим.
И я не смею сетовать, роптать и обижаться,
Хоть я одна и ты сейчас один.

А ведь могли с тобою мы составить пару
И отношения смогли бы завести,
А ты после тяжелого удара
Мог новую опору обрести.

Сезон, что минул, был для всех тяжелым,
Но ты держался, рук не опускал.
Казался беззаботным и веселым
И легких ты путей не выбирал.

Свою любовь ты этим летом потерял
И ты корил себя и вспоминал мгновенья,
Когда слова любви ты жарко повторял,
Не думая скрывать ни страсти ,ни волненья.

Но в прошлое теперь закрыты двери,
Ушедшие минуты не вернешь.
Сам знаешь, сердце ты не той доверил,
А в будущем любовь свою найдешь.

Ведь стоит лишь немного приглядеться,
Отвлечься от проблем своих чуть-чуть
И кто-то к твоему израненному сердцу
Найдет тернистый, но счастливый путь.

Ты нервы не мотай себе напрасно,
Себя побереги ты для того,
Кто и без слов поймет тебя прекрасно,
Кто лишнего не спросит ничего!

Я думаю, что скоро, очень скоро
Судьба тебе такую встречу даст
И кто-то станет для тебя опорой.
Простит и не обманет, не предаст.

И вновь вы обретете счастье вместе,
Как дивные журчанья у ручья.
И что скрывать, поверь, на этом месте
С тобой хотела б оказаться я!..

2007 г.