Какая серпантиновая женщина!

Син Глет
Какая серпантиновая женщина!
Какая навороченная грация!
Подъёмами и спусками увенчена!
Не женщина, а просто провокация!

Взвинтила взгляд до головокружения,
заглох мой тарантас у кромки пропасти!
Не нужен ей теперь я без движения,
со старомодной угловатой робостью...

Она на край души моей наехала,
скользящими змеиными движеньями,
Я ойкнул под железными доспехами,
как рыцарь, потерпевший поражение...

Крутая серпантиновая грация,
помедлила... и удалилась в сторону...
А я лежу у пропасти в прострации
и к моему челу слетелись вороны...

Мне в пору сдуть бы это наваждение,
и обнажить свой меч любвеобилия!

... но не послушны органы движения,
и бесполезны все мои усилия...

Мораль:

По серпантину нужно ездить осторожно,
не торопясь... иначе крыша съехать может.