Уповаю на Христа

Моя Нежная Любовь
Притвориться, будто всё прекрасно
Не всегда возможность в этом есть.
Но есть и сильная усталость, и не виденье чудес
Тех, которых много больше, чем могу представить я
Покаянный ум мой долу, пусть поникнет не спеша.
Всё утроится, я знаю. Уповаю на Христа.