Город спит

Владимир Верчинский
Город спит .А я пишу
Биографию разлуки .
Нет ,не думай ,не спешу
Опустить бессильно руки .

Это жизнь и надо жить,
Тем ,что есть, и тем ,что будет.
Но что было - не забыть ,
И мое сердце не забудет .

Передам тебе привет.
Как работа ? Как здоровье ?
С нетерпеньем жду ответ ,
С нетерпеньем и любовью .

Отвечая ,не спеши
Ты сердитый дать ответ ,
И прошу я  - не пиши
Мне плохого слова НЕТ .