Недописанный стих

Анюта Еременко
Недописанный стих,
Оборванная строка,
Недосказанная мысль,
Дрожащая рука.
Тусклый в доме свет
Лампы на столе.
Черно-белый цвет
На моей душе.
Крикну в темноте –
В ответ тишина.
Кто ответит мне:
Чем же жизнь полна?
Кто подскажет мне
Жизни этой суть
Если иногда тяжело вздохнуть
«Наша жизнь игра,
Ну а ты – актер», -
Мудрые слова
Шекспир произвел.
Жизнь – круговорот
Стрелок на часах.
Время мчит вперет
По календарях.
Клонит на закат,
Ночь сменяет день.
Кто-то – в ад, кто – в рай
И от жизни – тень.