Что знаешь ты обо мне?

Лена Пителина
Не смотри на меня так.
Ты не знаешь больше других.
Не надо меня задевать,
Расспрашивать и учить.

Шепотом не говори.
У нас секретов нет.
И больше так не смотри.
Что знаешь ты обо мне?