Котенок

Маринель
Посмотрите, какие глазки -
Отразилась в них синева
Неба летнего. Счастья и ласки
Надо дать малышу сполна.
Пусть войдет он на мягких лапках
В Ваше сердце, свернется клубком,
И тихонько мурлыкать будет
Зимним вечером, под бочком.
И тогда все обиды, заботы,
Что сегодняшний день Вам принес
Позабудутся. Рядом на годы
Нежный взгляд, обнимающий хвост...


Автор фото и хозяин котенка Владимир Гарбузенко :-)