Придя с работы, я устала...

Сергей Ефимов 2
Придя с работы , я устала,
Решила полежать немного,
Всё в доме тихо уже спало,
Лежала я как недотрога!

Я на звонки не отвечала,
Гудели сильно мои ноги,
И уходить с того причала,
Не любят очень недотроги!

Так приходи же поскорей,
Сготовь мне ужин повкуснее,
Я жду тебя,мой друг Андрей,
Придёшь, и станет всё яснее!