Любимой

Фил Клауд
до слез? тебя?
ты разве научилась плакать?
или затронул душу я твою?
моя слеза уж задолбалась капать,
толкай, давай пока я на "краю",
тебе же нужно было моей смерти,
а про любовь забыла ты слова,
хотел вернуть и вытащить, а "черти",
забрали тебя в пекло навсегда...
Малыш, ты слышишь?
Говорю тебе люблю!
Ну почему не веришь ты?
От сердца говорю!
Тебе не нравлюсь я?
За ложь тебя убью!
Где правда вся?
За дьявола-судью!
Зачем обманывать?
Целую говорить!
Лишь за такие вещи готов тебя убить!