Он летает

Лена Пителина
Я переживаю. Он летает.
Выжимает до упора, в пол.
Он молчит. Никто из нас не знает,
Что с ним происходит за рулём.

И чего ему здесь не хватает?
Что он ищет? Слышу рёв и стон -
Так он, сумасшедший, начинает
Путь из пункта А к себе домой.

Даже если кто-то помешает,
Промолчит. Оставит на потом.
Я переживаю. Он летает.
Он не дорожит своей судьбой.