Вечереет солнце за домами

Рифмующий Мысли
Вечереет… солнце за домами,
Облака фактуры розоватой…
Музыка, бобинник… инфо память,
Космокрейсер-матка, в брюхе шатлы.
Экипаж астральные гвардейцы,
Космофлот межзвёздных корпораций.
Статус воспитательного рейса,
Минус благородных мотиваций…
Марс… потеря явного контроля,
Бунт народа против сателлита.
Захотелось, видите ли воли,
Строят планетарные корыта…
Ничего… частичная зачистка,
Остальных на Землю по соседству.
С мозгом чуть простых характеристик,
Много раз проверенное средство.
Через деградацию в приматов,
А затем развитие по плану…
Тишину искомкал первый шатл…
Память… очевидно от титана…