не уходи

Даша Сколько
Вот мечты, обнаженны, словно океан
Вот небо, но не ври, что нам дотянуться
Вот все мои чувства в один неспокойный вулкан
Вот тысяча “да” о которые можно легко споткнуться

Ты выкурила всю мою нежность
Зажигай моим взглядом потолки
Вот сердце, вот голова, вместе небрежность
Меняй ладони, меняй на бирках номерки

Радуга это всего лишь цвета, не в ней свобода
Ты не находишь причин уйти, не от меня, не в океан
Беги , я не смотрю, быстрей беги в эту воду
Не плачь, если колыбель ночных волн это обман