Любовь грешна?..

Александр Краснов 5
Любовь грешна?
Да нет, святое чувство!
Отдать любимому себя,
Сказав ему: "Люблю тебя,
Другого нет
         на сердце чувства,
Судьбу с тобой
          связала навсегда!"
И пусть все говорят: "Вот это да!"

20.08.2013 г.