Хэй детка!

Андрей Каменецкий
Хэй детка! Что же ты хочешь от меня?!
Что же ты смотришь на меня?!
Взглядом жадной кошки ешь меня...

Стой крошка! Ты хоть чуть-чуть притормози!
Ты хоть со мной поговори!
Мне не в кайф быть подданным твоим...

Да милашка! Ты сейчас на высоте!
Мои мысли о тебе!
Касаются тебя они везде!

Эй та самая! Самая нежная!
Самая кайфовая!
Быть может ты любимая моя...

Но ты самая! Самая глупая!
Самая упрямая!
Бестолковая ты для меня...

Ой красотка! Ты сведешь меня сума!
Это ведь твоя игра!
Даже если я не тот кто нужен...


Да леди! Я с тобой и не с тобой!
Ты со мной и не со мной!
Делаем вид что все равно...
Делаем вид что нам плевать..
Но я знаю лишь одно...
На вместе хочется играть...