***

Земляничник
Где ты, моя печаль?
Ну вот она я, здравствуй!
Будем рассвет встречать,
Или опять молчать?
Где же твоя печать,
Давай, отмечай счастьем...

Где ты, моя тоска?
Всё как обычно - в омут.
Глянь, вон пошли круги,
Слезы побереги,
Просто не с той ноги,
Пора отдавать долги
Себе и еще родному...